国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节 笔墨中国丝路行·遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅 笔墨中国丝路行·遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅
最新资讯>>
  • 七彩人生
  • 2013-09-05
  •  

        深圳市七彩人生家具有限公司,1999年创立于深圳龙岗,是中国首个儿童家具通用技术条件强制性国家标准主要起草单位。经过十多年的发展,七彩人生家具公司已经成为青少年儿童家具行业的领军人物,尤其在技术创新、产品升级方面均取得重大突破。公司作为亚洲最大的青少年儿童家具生产基地占地近10万平方米,涵盖实木家具、板木家具、板式家具、软体家具四大类儿童家具,旗下拥有6条国际最先进的色彩家具生产线及亚洲最大的青少年儿童家具研发中心、展示体验中心。七彩人生家具公司现为中国家具协会、香港家具协会会员,广东家具商会副会长单位和深圳家具协会常务副会长单位。

        七彩人生公司早在2003年就率先引进欧美先进环保技术及材料,是国内首家达到E1家具环保标准,并获得欧洲TUV环保认证的家具企业;2006年,七彩人生攻克技术难关,率先采用目前最环保的不含天那水的水性漆涂装工艺,产品环保优势遥遥领先业界。同时,作为全球产品线最丰富的青少年儿童家具品牌,公司十分重视“七彩人生”产品系列的高端创新与研发,不惜斥巨资从国外引进生产设备,力求每年定期推出时尚潮流新品。责任与关爱同行,作为唯一一家参与起草《儿童家具通用技术条件》的儿童家具企业,七彩人生公司以更多的爱心和更强的信心为更多孩子打造环保、安全的童年,让更多孩子拥有七彩的人生!