国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节 笔墨中国丝路行·遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅 笔墨中国丝路行·遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅
最新资讯>>
  • 2012书画小作者同心共绘“如歌校园”画卷
  • 2013-09-05
  •  

          来自四川、湖北、苏州、重庆、山东、浙江、河北等全国各地的100多名小书画作者114日至116日相聚北京。

    参加2012校园美术作品创作交流会,小书画作者家们不仅拿出自己的得意作品进行展示,还现场和专家进行创作,交流切磋创作思路和感想,16日活动圆满成功。

    高山流水,泼墨如画;春江花月,水墨横点。2012校园美术作品创作交流会,孩子们以融会真情、生动活泼的优秀作品展示了如歌校园的和谐韵律,也生动的展示了学校艺术教育成果和校园文化建设的丰硕成果。诗意生活,墨韵浓厚, 我们相信,新时代青少年对书画的执着和热爱必将迸发出更绚丽的璀璨光芒!

    小画家们与谭晶同台演出

    书画负责人刘艳老师与首都师范大学美术学院尹少淳教授

    尹少淳教授在创作交流会现场的讲座

    首都师范大学美术学院尹少淳教授点评学生们的书画作品

    尹少淳教授讲评重庆东方红学校学生绘画长卷

    同学们认真创作中……

    小画家们大合影

相关阅读