听那花开,庆祝新中国成立70周年 | 江永·国际青少年艺术节大型系列活动献礼国庆 笔墨中国丝路行 | 遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅【DAY2】 国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节
最新资讯>>
  • 少儿国学
  • 2013-09-05
  •  

        《小学语文·国学》,现改名《少儿国学》。该杂志是国内第一本面向小学生的传统文化知识普及杂志。该杂志致力于为小学生打造优质的传统文化阅读平台与创作平台,通过活泼有趣、图文并茂的方式,传播中国传统文化的精神与价值!

        大数据时代,信息纷繁芜杂,良莠不齐。赢在少年希望整合更多的优势教育、成长资源,通过专家甄选、用户体验分享等形式,帮助学校、家长、学生更快速、更垂直、更放心的找到自己所需要的产品。《少儿国学》是人教社重点打造的国学品牌,是第一本面向小学生的国学杂志,每期内容,都很用心到位。对学生的成长很有意义。希望广大学校通过赢在少年的平台,进行组织订阅。