听那花开,庆祝新中国成立70周年 | 江永·国际青少年艺术节大型系列活动献礼国庆 笔墨中国丝路行 | 遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅【DAY2】 国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节
最新资讯>>
  • 2014韩•中青少年文化交流庆典文件活动介绍
  • 2013-09-08
  •  

    中韩青少年文化交流活动已经成功的举办了多届,是韩国江原道政府最为重视的青少年国际文化交流项目。在中韩两国都受到了广泛关注,2013726日中央电视台少儿频道“快乐体验”栏目曾参加<2013韩中青少年交流庆典》及第十二届江陵国际青少年交流艺术节。主持人曹震叔叔在交流会上致政府答谢词。


     



    黄金带知识竞赛

    这是一项韩国人特色的游戏中文意思对错。游戏玩法主持人提问当提出问题时你认为对的就快速移动到对的场地上如果你认为答案是错就移到错的地方移动时要注意自身及周边安全选定之后不能更改一旦错误全部淘汰。


    爱宝乐园—孩子们的天堂

    韩国最受欢迎的主题公园,有韩国最高水平的超大型娱乐设施。无尽的快乐与幻想,惊险和刺激. 诗情画意般的风景及浪漫,会让我们留下终生难忘的回忆。



    青瓦台

    韩国政治中心青瓦台最显著的特征就是它的靑瓦,一到青瓦台首先看到的是主楼的靑瓦。青瓦台主楼背靠北岳山,靑瓦与曲线型的房顶相映成趣,非常漂亮。就象青瓦台代表韩国一样,靑瓦和曲线型设计的房顶则代表着靑瓦台。


    景福宫

    景福宫是太祖李成桂于1395年建造的新朝鲜王朝的正宫,位于东阙(昌德宫)、席阙(庆熙宫)的北侧,因而又称北阙。景福宫(117号历史遗址)在韩国五大宫阙中无论就规模还是建筑风格都堪称五宫之首。在勤政殿里举行过登基仪式的王有第2代王定宗、第4代王世宗、第6代王端宗、第7代王世祖、第9代王成宗、第11代王中宗、第13代王明宗等。

     

    清溪川 

    清溪川作为清溪川复原工程的始点,位于东亚日报社和金融大厦之间,长160米,宽50米,总面积2,106坪,由喷泉瀑布缩微版小清溪川散步小道等组成。广场上经常举办一些画展、演出、电影放映等文化活动。建造这座广场的意义在于纪念清溪川复原工程竣工,祈祷和平、统一、融合,以及丰富广大市民的生活。


    南怡岛-冬季恋歌拍摄地

    南怡岛坐落在从首尔往春川方向63公里处,以狭长的横向水流而著称。去南怡岛从春川出发仅需30分钟,从首尔外围也只需1个小时,因此恋人和家庭游客如织。南怡岛的特点是没有电线杆,该岛的电线全部铺设于地下,因此可欣赏到真正的自然风光。



    首尔市民安全体验馆

    首尔代表性的观光名胜。可以亲身感触7.0级地震、台风等自然灾害。并且,在体验的过程中,还可以学到许多消防安全知识,具有更深层的教育意义。


    华川山川鱼庆典

    流淌着北汉江最上流1级水的清净自然环境的华川形象的山川鱼体验节目和“冰车”、“雪橇”、“冰上足球”等约40余种各种体验节目和充满各种观光内容的冬季特色主题体验庆典。

     

相关阅读