听那花开,庆祝新中国成立70周年 | 江永·国际青少年艺术节大型系列活动献礼国庆 笔墨中国丝路行 | 遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅【DAY2】 国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节
最新资讯>>
  • 校长:刘珊
  • 作者:广东省佛山市艺珊美术工作室    2014-09-14
  •  

     

     

     

    刘珊:湖南邵阳人,毕业于湖南省第一师范学院美术系美术教育专业,从事美术教育7年,为人温和,坚持以鼓励的方式来引导孩子。一直以:用心对待、勤于敬业、敢于创新为座右铭。

    教育理念:美术教育就是希望孩子能够率真地表现自己的快乐、忧伤,这是一种无法直接描述的只有儿童自己才能够读得懂的语言。在0-6岁无需太多技法技巧,只需大胆表达,敢于想象、培养耐心动手能力。7-9岁希望孩子将自己的想象力充分发挥运用,并学会采用点、线、面以及色彩的变化来表达事物,同时建立一些自己的欣赏奖赏能力。10岁以上希望孩子能够将想象力、创造力、耐心动手能力综合运用,在此基础上接触、了解并学习各种专业绘画种类。