国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节 笔墨中国丝路行·遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅 笔墨中国丝路行·遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅
最新资讯>>
  • 广西桂林市桂电中学
  • 2014-09-16
  •  



    桂林市桂电中学,原名桂林电子科技大学附属中学,桂林市中小学安全工作先进单位,桂林电子科技大学社会治安综合治理先进集体,桂林市双外语教学实验学校。创办于1972年,历史悠久,培养过考上清华大学的高中毕业生。学校地处桂林市金鸡路“桂林电子科技大学金鸡岭校区”,交通便利,校内古木参天,洁净幽雅,拥有一流的8人间学生公寓,住宿饮食条件十分优越。学校传承文明,人文底蕴深厚,是广大学生求学、成才的理想之地。学校注重美术课的实践性,充分发挥学生的创造性能力,教学效果深得好评,教学成果甚佳。每年均组织学生参加全国及桂林市中学生绘画、书法、摄影作品比赛,获一、二、三等奖。