听那花开,庆祝新中国成立70周年 | 江永·国际青少年艺术节大型系列活动献礼国庆 笔墨中国丝路行 | 遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅【DAY2】 国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节
最新资讯>>
  • 重庆红墨教育
  • 2014-09-16
  •  

     

        重庆红墨教育成立于20099月,前身小叮当美术培训中心成立于2006年,下设三个部门,分别是美术坊、状元堂和校园环创设计工作室。分别在南岸五公里和观音桥东和城设有分部。

     

    我们的教育理念通过各种有趣的美术活动培养一个有着健全人格、优秀品质和优良习惯的人。让孩子们在快乐的美术活动中体验成长,玩中学、学中玩。让每一个孩子在美术活动中得到自我展示、自我释放;发现自我、超越自我。

     

    我们的宗旨:精品小班教学,≦12/班(现有学生人数140余人)

     

    我们的特色有着自己独特、科学有效的教学体系。在儿童画、水粉画、装饰画、素描、版画、创意手工、立体艺术、国画等美术活动方面都有着丰富的教育教学经验。

     

    我们的孩子:孩子们通过美术活动的训练,在思维拓展、阅读、语言表达、与人相处、性格完善、解决问题的能力等多方面都得到了改善和提高。同时,也有上百名孩子在全国性绘画大赛、市级绘画比赛中分获金、银、铜奖。学生作品多次被《早期教育》、《读写算》、《艺术创想》、《少年先锋报》等杂志选登。分别参加过2014青岛、2013年四川、2012年湖南、2012年河南、2011年湖北、2010北京等地举办的大型儿童美术展。

     

    我们的团队:主要教师分别来自四川美术学院、重庆第二师范学院。专业的团队是红墨教育教育教学品质最有力保障。