国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节 笔墨中国丝路行·遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅 笔墨中国丝路行·遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅
最新资讯>>
  • 浙江省宁波市慈一书画工作室
  • 2015-06-08
  •  


    慈一书画工作室是一个致力于培养孩子兴趣,开发创新思维的专业性画室。让孩子从小受到专业的艺术熏陶,学习正规的专业技能。本书画工作室以全新的教学理念,人文化的教育管理模式,以书画艺术教育为突破口,发掘广大学生的艺术潜能,全面提高孩子的综合素养。


     学生课堂剪影 


      慈一书画工作室  “墨道童星少儿书法绘画大展  


    本次墨道童星少儿书法绘画大展共展出作品170余件,内容风格多样、各显特色、童趣满溢。孩子们笔走龙蛇,气息流转,其中理念、神韵、意境自然天成,都表现出少年儿童快乐成长的喜悦心情,更展示着内心天马行空的美妙,他们用手中的画笔一笔一笔描摹出对生活和对美好明天的期待。 

    所谓“墨道”者乃书画艺术之总也。是书法、绘画艺术前进的方向,是学习书法、绘画艺术的方法与法则。“童星”正是少年儿童艺术领域的佼佼者,成为广大少儿学习艺术的榜样。故以“墨道童星”为名,以使得整个展览活动成为我们在少儿书画艺术前进道路上的闪光点。


      作品欣赏  


    高蒙纤  15岁 《春回大地》  指导老师:王郑勇

    柳舻倩10岁《葵园夜色》  指导老师:王郑勇

    沈笑天11岁《富贵锦鸡图》   指导老师:王郑勇

    岑思哲12岁《岳阳楼记》  指导老师:王郑勇

    陈梦梦12岁《带毛绒玩具的静物》  指导老师:邵玲


    沈怡如9岁《学大师风景》  指导老师:邵玲

     现场剪影