国会征稿|2019“童画奥斯卡”ICAE国际儿童画展点亮北京国家会议中心 笔墨中国丝路行 | 遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅活动回顾 笔墨中国·书画江永·国际青少年书画艺术节 笔墨中国丝路行·遇见川蜀·全国青少年美育研学之旅 笔墨中国丝路行·遇见内蒙·全国青少年草原沙漠美育研学之旅
最新资讯>>
  • 广东省深圳市鸿蒙学苑
  • 2017-04-21
  •  

     

          鸿蒙学苑是一个专注于幼儿、少儿以及成人绘画学习的艺术工作室。艺术家们在艺术创作、研究的同时,专注于不同年龄层次(3-70岁)的教学。以国学精粹融入绘画教学中,有着多年的丰富教学经验 、知名专业师资团队和科学的专业教学系统;因人施教,以道载术。在“教”与“学”的过程中:我们以提高青少年审美能力和艺术文化美学修养为宗旨,弘扬国学,倡导传统,学习经典,拓展艺术视野,培养高雅的书画艺术品味及艺术鉴赏水平。在生活中懂得欣赏美、观察美、发现美、创造美;加深对绘画的感悟,使“美育”能够真正的焕发光彩。在这里不但让学生真正学到专业的绘画技法以及领悟中国传统文化魅力,还能学到画画以外的更深层次的人文精粹,从而将画画的更好、更有生命力与感染力。继承中国传统的国粹精神和弘扬名族文化。